Spannende Woche für unsere F-Jugend

Nach dem harten Mittwoch-Test gegen die F1 des ESV Lok Zwickau (7:8 nach 3x 20min) empfingen wir in unserem letzten Heimspiel der Herbstrunde am Samstag die Mannschaft der SpG Morgenröthe-Rautenkranz / Eibenstock.

In einer zähen ersten Halbzeit dauerte es bis zur zwölften Minute bis wir endlich die Führung gegen einen tief stehenden Gegner per Eckball erzielten. Nachdem wir bis zur Pause auf 3:0 erhöhen konnten, wurde unsere Mannschaft in der zweiten Halbzeit dann insbesondere spielerisch wesentlich stärker. Insgesamt gingen wir am Ende auch mit einem in der Höhe verdienten 8:0-Sieg vom Platz. Besonders hervorzuheben ist, dass
wir über die gesamten 40 Minuten keine einzige wirkliche Torchance des Gegners zuließen und somit alles in allem eine sehr schöne Mischung aus
robuster Abwehrarbeit und zeitweise ansehnlichem Kombinationsfußball gezeigt haben.

In der nächsten Woche fahren wir nun zum letzten Spiel der Hinrunde nach Rebesgrün, wo wir uns natürlich zunächst zu 100% auf unsere Leistung konzentrieren, bevor wir dann gespannten Auges auf die Ergebnisse der Parallelspiele in Bergen und Reichenbach schauen werden.